Risotto alle Carote

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Vi consiglio un tocco di arancione in tavola...

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 50 minuti

I Consigli di Marianna

Per ottenere un buon risotto è necessario cuocere il riso aggiungendo il liquido di cottura (in questo caso il brodo) poco per volta e soprattutto occorre rimestarlo sempre.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (290 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy