Risotto alla John

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto alla John  sposa il gusto raffinato del riso col sapore intenso del petto d'anatra. E' una ricetta molto delicata, dal sapore fine e gustoso, che stempera le note intense di questa carne con la raffinatezza del riso.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se desideriamo dare una nota particolare al risotto possiamo sperimantare diversi vino per sfumare il riso. Però rigorosamente bianchi e soprattutto fermi. Come accompagnamento, si sposa molto bene sia un bollicine che un rosso importante. A seconda se decidiamo di privilegiare il gusto delicato del Carnaroli o il sapore intenso della carne.

Ricette Correlate

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Fumetto di Pesce

Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...

Maltagliati ai Funghi

I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...

Risotto con Panna e Zucchine

Ricetta semplice, veloce, ma soprattutto buonissima... per cucinare un delizioso risotto a base di zucchine. La preparazione è semplificata grazie all'utilizzo del Bimby, sono riportate le foto passo passo che ne esplicitano le fasi.

Risotto con Crema di Zucchine

Un'ottima ricetta per mangiare e gustare al massimo le zucchine! Ideale da preparare quando in famiglia non si prediligono le verdure... Ne mangeranno tante senza accorgersene!! Con le foto passo passo della preparazione la ricetta è ancora più semplice e di sicura riuscita!

Risotto con le Zucchine Bimby

Ricetta per cucinare un ottimo risotto con le zucchine. Il procedimento è specifico per l'utilizzo del Bimby, ma potete provare a prepararlo anche senza...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy