Risotto alla Cannella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una ricetta inventata da me, provata molte volte in cucina e finalmente sono riuscito ad avere, anche con questa ricetta, un successone. Quindi io direi che è una ricetta alla Chef Slavìk. Spero che vi venga molto buono il mio risotto.

DIFFICOLTA': Media COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Buon appetito e spero che vi piaccia, come piace a me cucinarlo.

Ricette Correlate

Banana alla Cannella

La Ricetta della Banana alla Cannella è una ricetta molto semplice per realizzare un dessert alla frutta davvero gustoso. Potete sfruttare questa ricetta anche quando avete ospiti improvvisi e non avete preparato il dessert! Ma potete anche prepararla semplicemente per arricchire la vostra portata di frutta! Questa...

Risotto alla Pescatora

Il risotto alla pescatora o risotto ai frutti di mare è un primo piatto tipico della cucina italiana, che da sempre "fa scuola" nel mondo, trasferendo la cultura di un modo di cuocere il riso, con il quale viene rilasciata una buona quantità di amido che fa da "legante" ed il piatto assume una consistenza quasi...

Fumetto di Pesce

Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...

Torta alla Cannella Ricoperta di Cioccolato

Per avere una piacevole sorpresa al palato provate questa torta dal gusto delicato grazie alla cannella e dal gusto goloso goloso dato dal cioccolato.

Salmone saporito

Il Salmone saporito è una ricetta tradizionale della mia famiglia per cucinare il salmone fresco in tranci. Bastano pochi minuti ed un po' di aromi per preparare un piatto davvero gustoso, da cui il nome di questa ricetta! Non solo, ma il salmone preparato in questo modo, avrà anche un effetto scenografico molto...

Maltagliati ai Funghi

I maltagliati ai funghi porcini è una ricetta semplice e di grande successo, preparata con funghi porcini secchi e funghi champignon, dove vanno quindi ad incontrarsi i gusti di due tipologie di funghi molto differenti tra loro: uno deciso e marcato dei porcini, l'altro semplice e delicato dei funghi champignon. I...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy