Questo sito contribuisce alla audience di

Risotto al salmone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto al salmone e spumante è un primo piatto molto raffinato, ideale per rendere ancora più speciale ogni occasione di festa. Preparato con il salmone fresco, con questo piatto potrete gustare tutta la bontà di una sana portata di pesce, che con il suo gusto delicato riesce a conquistare il palato di tutti. Con la sua semplicità di preparazione è uno dei piatti preferiti anche dalla padrona di casa, quando desidera fare colpo sui suoi ospiti, pur dedicandosi pochissimi minuti alla cucina.

Il risotto al salmone fresco è un grande classico della cucina italiana, variante della versione che invece prevede l'utilizzo del salmone affumicato. Il suo sapore molto semplice e delicato si presta ad essere portato in tavola in tantissime occasioni, regalando sempre grande soddisfazione. Per dare al piatto anche una nota croccante ho preferito aggiungere della granella di pistacchio, solo al piatto, al momento di portarlo in tavola. La freschezza della ricetta è invece garantita da una delicata spolverizzata di prezzemolo fresco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 3.75 (16 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy