Risotto al salmone

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il risotto al salmone e spumante è un primo piatto molto raffinato, ideale per rendere ancora più speciale ogni occasione di festa. Preparato con il salmone fresco, con questo piatto potrete gustare tutta la bontà di una sana portata di pesce, che con il suo gusto delicato riesce a conquistare il palato di tutti. Con la sua semplicità di preparazione è uno dei piatti preferiti anche dalla padrona di casa, quando desidera fare colpo sui suoi ospiti, pur dedicandosi pochissimi minuti alla cucina.

Il risotto al salmone fresco è un grande classico della cucina italiana, variante della versione che invece prevede l'utilizzo del salmone affumicato. Il suo sapore molto semplice e delicato si presta ad essere portato in tavola in tantissime occasioni, regalando sempre grande soddisfazione. Per dare al piatto anche una nota croccante ho preferito aggiungere della granella di pistacchio, solo al piatto, al momento di portarlo in tavola. La freschezza della ricetta è invece garantita da una delicata spolverizzata di prezzemolo fresco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.69 (70 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927