Risotto al Berbere'

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Berbere' è una miscela di spezie Etiope abbastanza piccante, più è rosso e più risulterà piccante.
Lo si può mettere dove si vuole, sulle carni, sul pesce e sulle verdure, stando molto attenti alle dosi.

DIFFICOLTA': Bassa
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy