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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

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Riso Fritto con Verdurine

di Marianna Pascarella

Il Riso Fritto con le Verdurine è un piatto Cinese, molto semplice da realizzare, che si presta ad innumerevoli varianti di sapori in base agli ingredienti utilizzati. Questo piatto può essere arricchito sia con pollo o maiale a straccetti che con porzioni di pesce, come gamberetti o pesce bianco, diventando un vero e proprio piatto unico.
Io ne ho preparato una versione vegetariana di base molto semplice, colorata e leggera.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
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Come fare Riso Fritto con Verdurine

Riso Fritto con Verdurine
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

15 minuti

1 ore

20 minuti
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Ingredienti per 2 persone

  • 160 gr di riso basmati
  • 1 carota
  • 80 gr di piselli (surgelati)
  • 80 gr di mais (in scatola)
  • 2-3 cucchiai di olio di semi
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Strumenti Utilizzati

  • Wok o saltapasta
 

Preparazione


Riso Fritto con Verdurine

Per preparare il Riso Fritto con Verdurine iniziate a mettere il riso a bagno per almeno 1 ora, trascorso questo tempo riprendete il riso, scolatelo e cuocetelo (preferibilmente a vapore) per 10 minuti.Riso Fritto con Verdurine

Riso Fritto con Verdurine

Mettete l'olio di semi in un wok e riscaldatelo, quindi aggiungere il riso e fatelo saltare qualche minuto, girandolo ogni tanto per non farlo legare.Riso Fritto con Verdurine

Riso Fritto con Verdurine

Tagliate la carote a pezzi piccoli, dopo averle pelate, scolare il mais dal liquido di conservazione ed aggiungete le verdurine insieme ai piselli al riso e proseguite la "frittura" del riso ancora qualche minuto.Riso Fritto con VerdurineRiso Fritto con Verdurine

Riso Fritto con Verdurine

Infine aggiustate di sale e di pepe.Riso Fritto con Verdurine

Servire

Il vostro Riso Fritto con Verdurine è pronto!Riso Fritto con Verdurine
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