Questo sito contribuisce alla audience di

Riso fritto con Ananas e Anacardi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso fritto con ananas e anacardi è una ricetta molto semplice per cucinare il riso fritto, una preparazione tipica della cucina medio orientale, soprattutto cinese e thailandese, dove il riso viene prima cotto in acqua bollente (lessato quindi), poi ripassato in padella, preferibilmente un wok, per essere "fritto" con gli ingredienti utilizzati per il condimento.

Il riso fritto con ananas e anacardi è una preparazione molto semplice che richiede anche poco tempo per la preparazione e in men che non si dica porterete in tavola un piatto molto diverso dal solito, ricco di gusto e con quel tocco aromatico che appartiene da sempre alla cucina asiatica distinguendola dalle altre.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (130 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy