Riso e Verza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso e verza è un piatto invernale, una calda minestra in brodo che riscalda anche le giornate più fredde. Il riso e verza è una ricetta semplice e veloce, adatta anche alle diete, poichè è leggero e poco calorico. Dopo i bagordi di un periodo ricco, come potrebbe essere quello di Natale, cedere il passo a qualche ricetta più leggera, che riequilibra l'organismo un po' strapazzato dagli eccessi, è sicuramente una scelta oculata.

In ogni caso potete scegliere di introdurre settimanalmente piatti più leggeri ed ugualmente nutrienti, per mantenere sempre una dieta sana ed equilibrata. Questa ricetta del riso e verza, anche se leggera, è molto gustosa nella sua semplicità, è vegetariana e potrete servirla quindi con tutta libertà anche se avete dei familiari che adottano dei regimi dietetici controllati, come potrebbe essere quello vegetariano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (195 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy