Riso Blu

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un risotto, buono da gustare e per stupire i commensali.

Volendo si può anche fare un risotto a base di pesce, con del brodo di pesce e aggiungere il blu curacao o il colorante alimentare che è insapore e sembrerà che i pesci nuotino nel mare blù.

DIFFICOLTA': Bassa
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy