Cucina in Diretta con Marianna

Riso basmati integrale con gamberi e salsa di soia

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-06-2018)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
18 minuti
Ricetta per Riso basmati integrale con gamberi e salsa di soia
 

I consigli di Marianna

Questa insalata di riso integrale può essere conservata un paio di giorni in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico. Se sapete anticipatamente di doverla conservare non aggiungete la salsa di soia, che andrete invece ad utilizzare solo appena prima di servire.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (60 Voti)

Commenti  

Marianna
# Marianna 2018-09-21 21:57
Ciao! Pensi che si possa sostituire il riso basmati integrale con del riso venere? Grazie
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-09-24 10:10
Ciao Marianna,
certo! Puoi tranquillamente scegliere un'altra tipologia di riso! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna
# Marianna 2018-09-27 16:09
Grazie! La proverò presto!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy