Rigatoni Vendetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Vi volevo proporre questa ricetta dal titolo veramente esplicito: se volete far rimanere a bocca aperta i vostri ospiti o meglio ancora vostro marito/fidanzato, beh questa è la ricetta per voi, perchè si rimane davvero a bocca aperta: è un piatto alquanto piccante, ma naturalmente se si vuole un sapore meno marcato basta diminuire la quantità di salsiccia piccante ed aumentare la quantità di salsicca dolce, o viceversa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy