Rigatoni al Mascarpone

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' veramente un piatto semplicissimo e velocissimo, da fare proprio quando avete poco tempo a disposizione.  

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Variante per insaporire di più il piatto: nella padella antiaderente, insieme al burro e alla panna, si può aggiungere del prosciutto cotto a dadini.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy