Rigatoni al forno della domenica

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I "Rigatoni della domenica" sono un primo piatto molto sostanzioso, saporito e sfizioso. I rigatoni vengono abbinati a polpette di carne, olive, mozzarella e pecorino e poi cotti al forno. Sulla superficie si forma una crosticina dorata veramente appetitosa e golosa. Puoi servire questa pasta al forno anche come piatto unico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Prepara le "Polpette al sugo" il giorno prima: saranno più buone quando le utilizzerai e risparmierai parecchio tempo il giorno della preparazione della pasta al forno.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy