Rigatoni al Curry con Funghi e Panna

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.
Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la preparazione regalando piacevoli incontri di sapore durante la degustazione del piatto.
Ti consiglio di provarlo...non resterai delusa, anzi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

Puoi far insaporire ancora di più la pasta aumentando la dose Curry e versando nella pentola con l'acqua bollente salata 2 cucchiai di polvere di Curry, anzichè uno.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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