Cucina in Diretta con Marianna

Rigatoni al Curry con Funghi e Panna

di Marianna Pascarella (aggiornata il 18-01-2013)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Rigatoni al Curry con Funghi e Panna
 

I consigli di Marianna

Puoi far insaporire ancora di più la pasta aumentando la dose Curry e versando nella pentola con l'acqua bollente salata 2 cucchiai di polvere di Curry, anzichè uno.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (292 Voti)

Commenti  

Anna Rosa
# Anna Rosa 2013-01-18 11:17
Ti ringrazio e te la consiglio vivamente: è veramente speciale!!!!! Fammi sapere quando l'avrai provata!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alice
# Alice 2013-01-18 09:53
E brava Anna Rosa, questa ricetta mi ispira davvero un sacco! la proverò!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy