eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con pere

pereLa Pera è un frutto molto importante nell'alimentazione quotidiana. Essa è ricca di vitamine e fibre. CALORIE: 100 gr di pere -> 41 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'pere'.

 

Ricette con pere

Tartufini alla frutta

I tartufini alla frutta senza zucchero sono dei piccoli bocconcini dolci, preparati con frutta fresca e nocciole, senza neanche un grammo di zucchero aggiunto! Questi dolcetti hanno infatti il vantaggio di sfruttare lo zucchero della frutta e non necessitano quindi di essere ulteriormente addolciti. Inoltre questi...

Leggi di più...

Mini plumcake pere e cioccolato

I mini plumcake pere e cioccolato vegani sono un dolce semplice e veloce da preparare in ogni occasione e per le più svariate esigenze. Sono perfetti per chi segue una dieta equilibrata, all’insegna del benessere e della genuinità. Per questa ricetta infatti non sono richiesti né latticini e derivati, né zuccheri...

Leggi di più...

Torta ricotta e pere. La ricetta originale di Sal De Riso!

La torta ricotta e pere è una torta fredda la cui ricetta originale risale alle abili mani di Sal De Riso, che ha reso questo dolce quasi un emblema della bellissima costiera amalfitana. La torta è preparata con due strati di pasta biscotto alle nocciole, due enormi e morbidi biscottoni, che sono riempiti da una...

Leggi di più...

Cornucopie integrali con lenticchie e melagrana

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana sono degli sfiziosi coni di pasta croccante che assume esattamente la forma di una cornucopia, simbolo natalizio di buon auspicio, che viene riempita dalle classiche lenticchie, immancabili nelle feste, in particolar modo a capodanno, quando simboleggiano prosperità...

Leggi di più...

Anguriata

L'anguriata è una bevanda a base di varie bibite alcoliche mescolate tra loro che vanno ad acquistare il sapore della frutta grazie alla ricca macedonia che macera al suo interno. La particolarità di questa preparazione, da cui essa prende anche il nome, è che l'anguria non viene utilizzata solo come frutto per la...

Leggi di più...

Macedonia nell'anguria

La macedonia nell'anguria è una fresca, leggera e gustosa portata a base di frutta, che viene preparata mescolando insieme cubetti di frutta di stagione a scelta, servendola direttamente in una mezza anguria, che viene scavata dalla polpa, la quale viene a sua volta mescolata altri frutti che compongono la macedonia....

Leggi di più...

Confettura di pere

La confettura di pere è una dolcissima e leggerissima composta di frutta, perfetta per essere utilizzata per farcire le crostate, quelle classiche come le preparava la nonna, ma è deliziosa anche gustata spalmata sul pane o sulle fette biscottate, per una colazione semplice e genuina, ricca di energia, ma povera di...

Leggi di più...

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dolce friabile e goloso preparato con una base di pasta frolla aromatizzata con una profumatissima buccia di limone biologica, ricoperta con una morbida crema pasticcera al cioccolato, dalla consistenza “budinosa”, tipo flan, e completata con delle deliziose e dolcissime fettine di...

Leggi di più...

Torta di Pere e Cioccolato

La torta di pere e cioccolato soffice è un dolce classico della tradizione, che richiama tutti i sapori semplici e genuini, come quelli che le nostre nonne sceglievano per preparare le torte per la colazione. Questa in particolare si arricchisce di tanto buon cioccolato fondente e pere addolcite ed ammorbidite in uno...

Leggi di più...