eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Ricette con fasolari

fasolariIl Fasolare (Callista Chione) è un mollusco bivalve, contenuto in una conchiglia. La conchiglia è spessa e lucida, dal colore bruno rossastro, mentre internamente è biancastra. CALORIE: 100 gr di fasolari -> 72 kcal.


Raccolta di Ricette che utilizzano l'ingrediente 'fasolari'.

 

Ricette con fasolari

Fusilli al misto di scoglio

I fusilli al misto di scoglio sono un primo piatto di pasta fresca dove la bontà della pasta che ha ancora tutto il sapore di quella fatta in casa, come quella che facevano le nostre nonne, si unisce alla freschezza e al gusto del mare, che si contraddistingue sempre per una ricca varietà di prodotti, che permettono...

Leggi di più...

Spaghetti ai Fasolari

Gli spaghetti ai fasolari sono una ricetta di spaghetti con le vongole semplice ma anche molto gustosa, ideale per servire ai vostri ospiti un piatto diverso dal solito, che sicuramente apprezzeranno. La ricetta proposta ha un sugo di condimento bianco, ma volendo potrete aggiungere anche dei pomodorini per...

Leggi di più...