Torte
Fredde o Calde, Farcite o Semplici, alle Creme o alla Frutta...e chi resiste ad una fettina di torta? Quale modo migliore di concludere un pranzo o una cena se non con un dolce e quale dolce ha un effetto così forte come quello di una torta? Avete mai visto un compleanno, una festa o un'occasione che non termina con una torta? Avete presenti quei pomeriggi freddi invernali... riuscireste a resistere ad una calorosa fetta di Torta di Mele? O riuscireste a dire di no ad una rinfrescante fettina di Torta allo Yogurt in una giornata estiva? Beh, non so se vi ho convinti a leggere le ricette delle Torte, ma vi assicuro che non ve ne pentirete!
In questa sezione troverete tantissime ricette di Torte adatte per ogni occasioni, dalla merenda, alla colazione, ad un pranzo importante o una cena in compagnia. Se volete qualche idea per una torta da realizzare per un'occasione importante date un'occhiata alla categoria delle Torte per Occasioni Speciali, e se volete fare attenzione alla linea senza rinunciare al dolce non perdetevi le ricette dedicate ai Dolci Integrali.
Torte
La torta fetta al latte è una torta gigante che ha l'aspetto ed il sapore delle classiche merendine kinder fetta al latte, le merendine fresche fatte di pasta biscuit al cacao e farcite con cremosa crema al latte, che si trovano in commercio in tutti i supermercati nel banco frigo, amate da tutti i bambini. La torta...
Leggi di più... La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una torta al cioccolato super leggera, semplice, soffice e particolarmente dietetica, infatti l'impasto non contiene uova, né burro, olio o altri grassi ed è indicata anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto oltre a non contenere burro non contiene...
Leggi di più... La torta Sacher (o Sachertorte, in tedesco) è una delle più famose torte al cioccolato, di origini austriache, ma conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La Sacher torte fu inventata dall'omonimo pasticcere viennese Franz Sacher, che a soli 16 anni, nel lontano 1832, diede i natali a questa magnifica torta. La...
Leggi di più... La torta di patate dolci americane è un dolce soffice, ideale per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, profumato e dal sapore molto delicato. La sofficità della torta viene garantita dalle patate dolci che vengono cotte e schiacciate, ed aggiunte così all'impasto. Le patate dolci americane, oltre ad avere...
Leggi di più... Il pan d'arancio è un dolce di origine Siciliana molto gustoso, preparato con ingredienti semplici e genuini, e soprattutto con le arance, delle quali vengono utilizzati buccia e polpa. Questa torta ha infatti la particolarità di contenere, nel suo impasto, tutta l'arancia, che viene frullata ed aggiunta...
Leggi di più... La torta di zucca soffice è un dolce morbidissimo preparato con l'aggiunta della zucca cruda direttamente all'impasto, un ortaggio della stagione autunnale, che ridotto in purea ad aggiunto all'impasto dei dolci, li rende soffici e profumati, oltre che gradevolmente colorati. Se già conoscete la bontà di altri...
Leggi di più... La torta di castagne soffice è un dolce morbido a base di farina di castagne, ideale per inaugurare la stagione autunnale. Una torta semplice e buonissima per sfruttare al meglio i sapori dell'autunno, arricchita da uvetta e pinoli acquista un sapore leggermente rustico che ricorda i sapori delle torte della nonna di...
Leggi di più... Il pandolce alle noci è una pane poco dolce tipico del periodo autunnale ed invernale, spesso sfruttato per colazione, soprattutto a Natale, quando la frutta secca riempie le nostre tavole ed arricchisce le nostre preparazioni. Il pandolce alle noci è un dolce semplice, preparato con ingredienti comuni e genuini, che...
Leggi di più... La torta Oreo è una torta americana al cioccolato a più strati, farcita con una irresistibile crema Oreo. Un dolce che ha dell'incredibile, al punto tale da chiamarsi anche Dream Pie, ovvero torta da sogno! Perché ad ogni assaggio sembra effettivamente di vivere un sogno, dove il cioccolato regna sovrano e i dolci...
Leggi di più... La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, simile alle famose cheesecake cotte in forno. La base della Käsekuchen è realizzata con una pasta simile alla pasta frolla ma un po' più morbida, la crema invece viene preparata con il formaggio morbido Quark, simile al Philadelphia ma leggermente più acido, preparato...
Leggi di più...