Ricette Stati Uniti d'America

La cucina americana è una cucina caratterizzata da una mescolanza di sapori, dovuti alla grande ricchezza delle etnie che popolano il continente e la differenza di gusto che ognuno di questi apporta alla gastronomia, rendendola unica, varia ed inimitabile. In America, e soprattutto negli Stati Uniti, ha una sostenuta importanza la colazione (breakfast), che comprende cereali, latte, caffè lungo, pancakes, bacon, uova e pane tostato.

Nella cultura gastronomica americana hanno un rilievo sostanziale le grigliate, motivo per il quale non mancano salse di accompagnamento di tutti i tipi.

In questa sezione troverete tante ricette tipiche della cucina americana, semplici da preparare, con spiegazioni passo passo e foto del procedimento.

 

Ricette Stati Uniti d'America

Bagel

Un Bagel è un pane prodotto tradizionalmente da pasta di grano, ha forma di un grosso anello delle dimensioni di una mano, viene prima bollito in acqua e poi cotto al forno. Leggi tutto: Bagel 4 commenti

Leggi di più...
 

Caesar Salad

La Caesar Salad è una delle più famose ricette d'oltreoceano. Si tratta di una ricca insalata, ideale sia come contorno che come piatto unico, preparata con lattuga, prosciutto, uova, pane tostato, monterey jack ed una deliziosa salsina che arricchisce il piatto e gli dona quel caratteristico tocco Statunitense! Gli...

Leggi di più...