eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Secondi con uova

Ricette con uova da fare in modo facile e veloce con ingredienti e preparazione. Come fare piatti con uova in modo semplice con tante ricette gustose.

 

Secondi con uova

 

Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne tipico della tradizionale della cucina italiana. Morbidissimi bocconcini di manzo, tagliati da un trancio di bovino adulto, rosolati e cotti a lungo, a fuoco lento, con aromi e brodo di carne, per un risultato finale incantevole, che si scioglie in bocca! La cremina...

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Piadifrittata: la piadina con frittata! (Ricetta salvacena)

La piadifrittata è l'unica piadina con frittata, farcita con prosciutto e mozzarella, che regala al pranzo o alla cena quella marcia in più, con gusto e fantasia. Una ricetta davvero molto facile e veloce, perfetta per chi vuole cambiare le tradizionali portate con qualcosa di diverso, che possa adattarsi ogni volta...

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Frittata di carciofi. La ricetta semplice e veloce!

La frittata di carciofi è un secondo piatto semplice, veloce ed economico, ideale per chi vuole portare in tavola qualcosa di buono, che si prepara in poco tempo e accontenta tutti. La ricetta è come sempre quella utilizzata per la preparazione di una frittata, quindi un composto di uova, che viene arricchito con...

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Galette Bretonne

La galette bretonne, conosciuta anche come crêpe bretonne, è un piatto originario della Bassa Bretagna, zona del Nord Ovest della Francia, diventato presto conosciuto ed apprezzato in tutto il Paese. La base di questa ricetta è esattamente una crêpe, tradizionalmente di farina di grano saraceno, che può essere dolce...

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Rotolo di frittata farcito

Il rotolo di frittata farcito freddo è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale soprattutto in estate o per essere portato in occasione di un pic nic. Questo rotolo infatti può essere preparato in anticipo e riposando tiene meglio la forma al momento del taglio. Se avvolto con la pellicola si conserva...

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