Secondi con uova
Ricette con uova da fare in modo facile e veloce con ingredienti e preparazione. Come fare piatti con uova in modo semplice con tante ricette gustose.
Secondi con uova
Il rotolo di frittata di zucca è una gustosissima frittata di zucca cotta al forno, che viene farcita con formaggio spalmabile, speck e rucola, per poi essere arrotolata, raffreddata, e tagliata a fette per essere servita! Perfetta come secondo piatto completo, come antipasto o idea buffet. In quest'ultimo caso, per...
Leggi di più... La frittata di zucca e patate è un'idea semplice, veloce e molto gustosa per preparare una frittata vegetariana, diversa dal solito, arricchita con cubetti di zucca e di patate, che la rendono un secondo piatto sano, nutriente e molto saporito. Tra le varie tipologie che si possono realizzare, la frittata con le...
Leggi di più... La frittata di albumi con zucchine e asparagi è un secondo piatto semplice, leggero e nutriente, perfetto per chi vuole portare in tavola una cena leggera e gustosa. Questa frittata infatti utilizza solo gli albumi delle uova, ed è proprio nei tuorli che è concentrata la parte più grassa e proteica, ecco quindi che...
Leggi di più... La frittata di carciofi è un secondo piatto semplice, veloce ed economico, ideale per chi vuole portare in tavola qualcosa di buono, che si prepara in poco tempo e accontenta tutti. La ricetta è come sempre quella utilizzata per la preparazione di una frittata, quindi un composto di uova, che viene arricchito con...
Leggi di più... La galette bretonne, conosciuta anche come crêpe bretonne, è un piatto originario della Bassa Bretagna, zona del Nord Ovest della Francia, diventato presto conosciuto ed apprezzato in tutto il Paese. La base di questa ricetta è esattamente una crêpe, tradizionalmente di farina di grano saraceno, che può essere dolce...
Leggi di più... Il rotolo di frittata farcito freddo è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale soprattutto in estate o per essere portato in occasione di un pic nic. Questo rotolo infatti può essere preparato in anticipo e riposando tiene meglio la forma al momento del taglio. Se avvolto con la pellicola si conserva...
Leggi di più... La frittata di zucchine è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto ad essere preparato in primavera e in estate, quando sono facilmente reperibili delle zucchine fresche, piccole, tenere e molto gustose. Questo tipo di frittata è anche una delle più "tradizionali" che si possano...
Leggi di più... La frittata di patate, conosciuta in Spagna anche come Tortilla, è una ricetta tradizionale per preparare una gustosa frittata, buona come cena semplice e veloce o anche come colazione da pausa pranzo in ufficio. Facile, veloce e comoda tanto da preparare quanto da mangiare, è diventata proprio per questa praticità...
Leggi di più... Il rotolo di frittata al forno è una ricetta molto semplice per preparare un secondo piatto veloce e portare così in tavola una piccola novità, che rende la "solita" cena più simpatica e gradita, da grandi e piccini. Questa frittata inoltre è cotta al forno, quindi non apporta troppe calorie dovute alla frittura, ma...
Leggi di più... Le omelette al prosciutto e formaggio sono una delle versioni farcite delle classiche omelette francesi più semplice e piacevole che ci sia! Perfette per portare in tavola un secondo piatto semplice, che si prepara in pochi minuti e che piace sempre a tutti. Le omelette, a differenza della frittata italiana, hanno...
Leggi di più...