Questo sito contribuisce alla audience di

Salse & Condimenti

Come fare Salse & Condimenti

Sugo al pomodoro

Il sugo al pomodoro è una salsa preparata con il pomodoro fresco o in conserva, utilizzato come condimento della pasta, per condire la pizza o per accompagnare secondi di carne o di pesce.

Brodo di cappone

Il brodo di cappone è la base per la cottura di pasta fresca all'uovo, come i tortellini, ma anche passatelli, o pasta secca. Ideale per gustare la tradizione, quella di una volta, quella vera, quella troppo spesso abbandonata.

Ragù di polpo

Il ragù di polpo è un sugo al pomodoro preparato con il polpo, in sostituzione della classica carne macinata o a pezzi, che caratterizza il tradizionale sugo al ragù, tanto caro e conosciuto in tutto lo stivale.

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi è una gustosa crema di pomodori che potrete utilizzare come farcitura di bruschette e tartine o per condire un bel piatto di pasta.

Guacamole

Il guacamole è una salsa di origini messicane, preparata principalmente con l'avocado ben maturo. E' ottima per accompagnare tacos e tortillas.

Maionese di barbabietola

La maionese di barbabietola è una salsa di accompagnamento vegana perfetta per diverse pietanze o per farcire tartine e canapè o per rendere sfizioso il vostro aperitivo.

Maionese senza uova

La maionese senza uova è una variante semplice e leggera della classica salsa maionese, tradizionalmente preparata con una base di uova.

Pesto di broccoli

Il pesto di broccoli è una crema invernale a base di broccolo, parmigiano, noci, pinoli e olio, utilizzata come condimento per la pasta. Un'alternativa al classico pesto di basilico, preferita nei mesi freddi.

Pomodori pelati

I pomodori pelati sono una conserva dell'estate che permette di avere a portata di mano dei gustosi pomodori perfetti per preparare sughi o condimenti di vario tipo per tutto l'inverno!

Pesto Vegano

Il pesto vegano è l'alternativa senza formaggio al tradizionale pesto di basilico genovese, la tradizionale salsa fredda al basilico.


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy