Rustici Vari

Ricette per cucinare Rustici salati di vario genere.

Come fare Rustici Vari

Sformato di salumi

Lo sformato di salumi è una preparazione rustica molto simile ad un plumcake, che vi permetterà di portare in tavola un'idea carina, semplice e veloce per un aperitivo con gli amici o una cena diversa dal solito. La velocità di preparazione di questa ricetta è sorprendente e il gusto è quello classico che conquista...

Girelle di pan mozzarella

Le girelle di pan mozzarella sono delle sofficissime chiocciole realizzate con un impasto semplice a base di mozzarella! Esattamente così, la mozzarella viene tritata finemente ed incorporata all'impasto. Un'idea semplicemente geniale per preparare un'idea carinissima da servire in occasione di un buffet con gli...

Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

I rusticini di pasta sfoglia alla ricotta veloce sono un'idea semplice e sfiziosa, alternativa alla tradizionale pasta sfoglia che si caratterizza per le numerose sfogliature richieste durante la preparazione, sebbene poi il risultato sfogliato e friabile appaghi di tutto il lavoro svolto per la sua preparazione. Un...

Cornetti salati senza lievitazione

I cornetti salati senza lievitazione sono un’idea semplice, veloce e alla portata di tutti, per preparare delle piccole brioche rustiche in pochi minuti e senza aspettare i tempi di lievitazione dell’impasto, da farcire a piacere per uno spuntino sano ed equilibrato o semplicemente per arricchire il cestino del pane...

Corona agli spinaci

La corona agli spinaci è un rustico dall’aspetto scenografico, che conquista prima di tutto per il suo aspetto e poi per il suo sapore. Un cerchio richiuso a spicchi, tra l’altro anche molto semplice da realizzare, che abbraccia un ricco ripieno di spinaci, prosciutto e mais dolce. Tre ingredienti dai colori molto...

Strudel salato con radicchio, speck e noci

Lo strudel salato con radicchio, speck e noci è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per portare in tavola tutto il gusto di ingredienti genuini e ricchi di sapore. Ognuno di essi infatti, contribuisce al sapore dello strudel con un gusto deciso e un tocco particolare, che rendono questo...

Focaccia di patate in padella

La focaccia di patate in padella è una sorta di torta salata a base di patate lesse e schiacciate che vengono lavorate con altri ingredienti, come fecola, pangrattato, parmigiano, uova... per ottenere un impasto morbido e modellabile, con il quale si vanno a realizzate due strati di focaccia, tra i quali si...

Corona farcita con radicchio e speck

La corona farcita con radicchio e speck è una preparazione rustica molto coreografica da scegliere in occasione di Pasqua, ideale anche come centrotavola delle feste. Una semplice decorazione con le uova pasquali e il gioco è fatto, in men che non si dica avrete un centrotavola bello da vedere e buono da mangiare....

Pizza piena con la ricotta

La pizza piena con la ricotta è una pizza farcita, una delle possibili varianti di una classica preparazione che pur mantenendo lo stesso nome, ha numerosissime declinazioni di gusto. La pizza piena è una specialità di molte regione d’Italia, preparata generalmente in occasione delle festività pasquali, che, almeno...

Mini crostatine pasqualine

Le mini crostatine pasqualine sono un'idea semplice, sfiziosa ed originale per portare in tavola un grande classico delle feste rivisitato, in chiave "leggera" almeno nella forma, così da presentarsi in maniera particolare, appetibile anche per i bambini. L'idea è infatti quella di lasciare inalterata la classica...

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy