eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Ricette per Intolleranti

Ricette di cucina per fare piatti per le persone intolleranti ad alcuni alimenti.

Cucina per intolleranti.

 

Ricette per Intolleranti

Crostini ai Wurstel

Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!Leggi tutto: Crostini ai Wurstel 4 commenti

Leggi di più...
 

Involtini di Pollo al Forno

Gli involtini di pollo sono una delle ricette più semplici, gustose e sfiziose per cucinare il pollo. Per quanto il petto di pollo possa non piacere a qualcuno, visto che a volte ha lo svantaggio di risultare un po' secco e stoppaccioso, se cucinato bene, in presenza di brodo o comunque sugo di cottura, non...

Leggi di più...

Timballini di Prosciutto e Piselli

Sfiziosi e comodi da preparare anche il giorno prima. Si possono fare con con gli spaghetti o i tagliolini e la farcia è ottima anche con le verdure...io l' ho fatti anche con i broccoletti!! Leggi tutto: Timballini di Prosciutto e Piselli Aggiungi commento

Leggi di più...

Focaccia alla ricotta

La focaccia alla ricotta è una preparazione semplice e veloce per preparare una sorta di pizza bianca morbidissima, arricchita dai pomodorini freschi, che contribuiscono a dare colore e sapore ad una base leggera come questa. La presenza della ricotta nell'impasto non solo aiuta a rendere questa focaccia...

Leggi di più...
 

Le Coccinelle

Mi ha dato la ricetta una mia amica. Sono davvero carini e sfiziosi. Provateli!Leggi tutto: Le Coccinelle 16 commenti

Leggi di più...

Gamberoni in umido

I gamberoni in umido sono un secondo piatto semplice, leggero e molto delicato che si prepara in pochissimo tempo ed è subito buono anche servito come antipasto. Infatti questa ricetta è così buona e versatile che dopo averla assaggiata che non ci sono occasioni in cui non si adatta e si presenta come perfetta! I...

Leggi di più...

Pesce persico alle erbe aromatiche

Il filetto di pesce persico alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e molto genuino che rispetta le naturali caratteristiche organolettiche del pesce, sottolineando il suo sapore delicato e la sua consistenza tenera, il tutto armonizzato con delle erbe aromatiche fresche, che gli conferiscono delle note...

Leggi di più...
 

Calamarata. La ricetta napoletana originale per farla a casa!

La calamarata è un primo piatto a base di pesce, preparato con i calamari tagliati ad anelli ed un formato di pasta che somiglia proprio a degli anelli di calamaro, tipico campano, che prende proprio il nome di "calamarata". Con questa ricetta il pesce e la pasta vanno quasi a mimetizzarsi mescolandosi tra loro,...

Leggi di più...

Spaghetti alla Puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto di pasta condito con un sugo di pomodoro insaporito da olive nere di Gaeta, acciughe e capperi, tipico della tradizione gastronomica partenopea, noti anche come "aulive e cchjapparielle" nella città di Napoli. Si tratta di un piatto molto semplice, ma largamente...

Leggi di più...