eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

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Ricette per Celiaci

Ricette per cucinare piatti per celiaci e intolleranti al glutine.

 

Ricette per Celiaci

Frittata alla Simmenthal

La frittata alla Simmenthal è uno dei secondi piatti a base di uova più semplice che si possa realizzare! Può essere un ottimo secondo piatto o anche un'idea semplice e veloce per una cena. E' ottima quando si torna a casa di corsa e non si ha molto tempo per cucinare! Proprio nelle occasioni in cui le frittate sono...

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Bocconcini di Manzo stufati

Questo piatto è ricco di proteine ma povero di grassi, poichè alla cottura non va aggiunto dell'olio ma si lascia cuocere utilizzando semplicemente il grasso contenuto nella carne. (PS: non fatevi impaurire dalla grossa quantità di cipolla!! Llasciandola cuocere, perde tutto quel sapore forte e deciso, ma lascia...

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Pangasio semplice con Pomodorini

Il pangasio è un filetto di pesce molto economico, senza spine e dal sapore insolito, nel senso che non sà affatto di pesce! Va bene per i bambini. Leggi tutto: Pangasio semplice con Pomodorini Aggiungi commento

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Tome & Composte

Il Piemonte vanta una produzione di tome vaccine molto ampia e varia. Uno dei modi per servire queste deliziose tome stagionate è proprio accostandole con composte e marmellate varie e insolite! Idea originale anche per un buffet. Leggi tutto: Tome & Composte 2 commenti

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Omelette con Asparagi e Mozzarella

L'omelette è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. In questa ricetta viene farcito con asparagi e mozzarella ed il risultato è veramente molto gustoso.La porzione è per una persona: dovrai prepararne uno per ogni commensale.Puoi portarlo in tavola anche adagiato su di un letto di insalata fresca verde....

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Gamberoni al vino bianco

I gamberoni al vino bianco sono un piatto semplice, veloce e di grande effetto che vi permetterà di portare in tavola gusto e raffinatezza. I gamberoni infatti, soprattutto quelli argentini di taglia XL, sono sempre un ingrediente che in qualunque modo venga preparato ha un effetto molto scenografico una volta...

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Spigola al Cartoccio con Patate al Forno

La spigola (o branzino) è un pesce dalla carne davvero prelibata. Il suo sapore inconfondibile viene esaltato da cotture delicate come il cartoccio, che permette al pesce di conservare tutte le sue proprietà nutritive, oltre chiaramente al buon sapore. Quindi ecco una ricetta squisita pronta pronta per le feste di...

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Polenta con Salsa di Tartufo

Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena. Leggi tutto: Polenta con Salsa di Tartufo Aggiungi commento

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