Ricette per Categoria

Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.

Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!

 

Ricette per Categoria

 

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi). Leggi tutto: Pao de Queijo (Pane di Formaggio) 14 commenti

Leggi di più...

Klops

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.Leggi tutto: Klops 6 commenti

Leggi di più...

Chapati

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana. Leggi tutto: Chapati 3 commenti

Leggi di più...

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...

Leggi di più...
 

Mojete

Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno. Leggi tutto: Mojete Aggiungi commento

Leggi di più...
 

Bruschettona mediterranea

La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...

Leggi di più...