Ricette per Categoria
Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricette per Categoria
E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio...
Leggi di più... Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...P.S. è una ricetta di mia invenzione! Leggi tutto: Pollo agli Champignon 4 commenti
Leggi di più...
Ottimo secondo ma anche come antipasto da servire con della polenta morbida o abbrustolita. Leggi tutto: Trota in Salsa Aggiungi commento
Leggi di più... I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una...
Leggi di più... Le crepes ai funghi al forno sono una ricetta sfiziosa per cucinare un primo piatto di pasta fresca al forno realizzato con delle semplici e buonissime crepes, farcite con funghi champignon trifolati e besciamella. Una ricetta semplice e vegetariana che stupirà le vostre papille gustative! Le crepes ai funghi al...
Leggi di più... E' un dolce buonisimo con sciropo, miele e nocoline. Leggi tutto: Shendetlie 5 commenti
Leggi di più... Ricetta gustosissima e semplice per cucinare la trota (normale o salmonata) al forno. Leggi tutto: Trota Salmonata all'Acqua Pazza 1 commento
Leggi di più... I filetti di persico con pomodorini al vino bianco sono dei teneri e gustosi filetti di pesce che vengono cotti al forno, arricchiti dal gusto dei pomodorini e dall'inconfondibile aroma conferitagli dal vino bianco. Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di realizzare un piatto di pesce che piace a...
Leggi di più... Scheiterhaufen in tedesco significa "rogo" o " pira": catasta di legno alla quale si dà fuoco. Ma niente allarmismo o pompieri. E' un dolce semplice e gustoso tramandatomi da nonna e mamma viennesi. Ottimo come merenda sia tiepido che freddo. Purtroppo finisce sempre prima che riesca a fotografarlo. Leggi tutto:...
Leggi di più... Il plumcake di melanzane è un rustico morbido, umido, semplice, veloce e particolarmente gustoso. Un cake rustico che viene arricchito dalle melanzane saltate in padella e dalla provola a pezzi. Sapori classici che insieme rendono questa preparazione davvero irresistibile. Perfetto per mille occasioni, potrete anche...
Leggi di più...