Ballokume
Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti
Leggi di più...Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti
Leggi di più...Insalata d'orzo freschissima e dietetica. Una valida alternativa alla solita insalata di riso. Da gustare nella calde sere d'estate o perfetta per un pic nic! Leggi tutto: Insalata di Orzo Perlato 3 commenti
Leggi di più...La cheesecake con confettura di mirtilli è un dolce semplice e veloce da preparare in poco tempo per allietare le serate trascorse insieme agli amici, offrendo loro un dessert delizioso, con il quale ci si può divertire a cambiare gusto ogni volta, modificando semplicemente la confettura utilizzata per la farcitura....
Leggi di più...L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua. Leggi tutto: Agnello con Asparagi 1 commento
Leggi di più...Risotto Esotico. Leggi tutto: Riso alla moda delle Antille Aggiungi commento
Leggi di più...Vino bianco morbido, non acido, abbastanza profumato! Leggi tutto: Soave Classico Aggiungi commento
Leggi di più...Un pollo dal sapore vagamente orientale.. Leggi tutto: Bocconcini di Pollo Panna & Curry Aggiungi commento
Leggi di più...Un pane soffice gustoso e semplicissimo.Leggi tutto: Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere 1 commento
Leggi di più...E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto! Leggi tutto: Torta Bacio alla Moda Caprese 2 commenti
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito. Leggi tutto: Plumcake con Farina di Kamut 7 commenti
Leggi di più...