Pasta fresca

Ricette per preparare primi piatti di pasta fresca con ingredienti e preparazione con foto. Come cucinare primi piatti di pasta fresca con ricette facili.

 

Pasta fresca

 
 

Tagliatelle al ragù della domenica. La ricetta della nonna!

Le tagliatelle al ragù della domenica sono uno dei comfort food che regalano tutta la soddisfazione di un buon pranzo in famiglia, di quelli preparati con tutti i crismi della nonna. Tipicamente, il ragù rappresenta quasi un simbolo dei pranzi della domenica dalla nonna, quando tutta la famiglia era riunita intorno...

Leggi di più...

Tagliatelle con zucca e porcini, la ricetta tradizionale!

Le tagliatelle con zucca e porcini sono un delizioso primo piatto dal sapore autunnale che racchiudono tutto il buon profumo dei prodotti freschi di un buon raccolto di stagione. Si tratta di una ricetta classica, che non richiede molto tempo di preparazione, se non un'attenta ricerca degli ingredienti, che dovranno...

Leggi di più...
 

Tagliatelle di castagne con porri e speck

Le tagliatelle di castagne con porri e speck sono un primo piatto dal sapore autunnale, a base di pasta fresca fatta in casa a mano, preparata con un mix di farina di frumento e farina di castagne, per richiamare tutto il buon sapore del bosco. Colori e profumi che richiamano la stagione autunnale, incantando sempre...

Leggi di più...

Gnocchi di zucca, morbidi e colorati! Ricetta senza uova!

Gli gnocchi di zucca sono una preparazione a base di farina e polpa di zucca che si presenta simile ai classici gnocchi di patate, ma più colorati ed aromatici. Piuttosto semplici da preparare, gli gnocchi di zucca vi faranno fare un figurone con poco, sono così buoni da essere apprezzati al meglio anche con un...

Leggi di più...