Questo sito contribuisce alla audience di

Ricette Pasqua

Ricette Pasqua

In tutta Europa nel periodo pasquale è tradizione preparare diversi rustici e dolci che verranno consumati nel giorno di Pasqua o il giorno successivo (in occasione della gita di Pasquetta) in compagnia di amici e parenti.

In Italia, in particolare, la tradizione culinaria (artigianale o industriale) varia da regione a regione. Anche se vi sono delle preparazioni di uso comune, per le quali da una regione all'altra variano solo gli ingredienti. Meno tradizionali rispetto ai dolci sono i primi piatti di Pasqua, ricchi e sostanziosi, molto apprezzati dopo il digiuno Quaresimale.

Qui di seguito, una ricca raccolta di ricette di Pasqua con consigli utili sulla preparazione di dolci e rustici.

Leggi anche l'articolo sulla Pasqua.

Ricette per fare Pasqua


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy