Dolci alla Nutella

Dolci alla Nutella

I dolci alla Nutella sono tutti quei dolci preparati con la famosa crema gianduia a base di cioccolato e nocciole, dove la Nutella è utilizzata nell'impasto, per la farcitura o anche solo come crema da accompagnamento.

Dibattuta all'inverosimile, la Nutella è ormai da anni una delle creme al cioccolato più diffusa, in Italia e nel mondo. Un prodotto inimitabile che piace a grandi e piccini! Ne basta un velo su una semplice fettina di pane per rendere anche questo un dessert delizioso.

In questa sezione troverete tante ricette preparate con la Nutella, di dolci già conosciuti ed apprezzati con altri tipi di farciture o di dolci realizzati ad hoc con questa crema. Date spazio alla fantasia e liberate la vostra voglia di dolcezza con un piccolo grande momento di piacere!

Raccolta di ricette semplici e veloci per preparare dolci alla Nutella per tutti i gusti e tutte le esigenze!

Come fare Dolci alla Nutella

Rotolo di pandoro

Il rotolo di pandoro con crema di mascarpone e Nutella è un dolce freddo, senza cottura, molto semplice e veloce da preparare, ideale per riciclare i dolci avanzati dalle feste o per servire in un modo tutto nuovo e gustoso un grande classico del Natale. Questo rotolo farcito è anche un'ottima idea per variare il...

Albero di Natale di pan di stelle

L'albero di Natale di pan di stelle è un dolce senza cottura semplicissimo da preparare, che richiama la classica versione fredda della torta pan di stelle, quella fatta con gli amati biscotti al cacao, panna montata e Nutella, oggetto del desiderio di grandi e piccini. Questa torta, che per le feste di Natale...

Torrone al caffè

Il torrone al caffè è una gustosa versione del classico torrone dei morti fatto in casa, dolce tipico della festa di Ognissanti. Per chi ama la tradizione del buon torrone artigianale, il gusto intenso del caffè che si percepisce in questo dolce sarà un vero momento di estasi. Caffè e cioccolato le note che si...

Crostata di Halloween alla Nutella

La crostata di Halloween alla Nutella è un dolce di pasta frolla morbida all'olio, la soluzione senza burro per fare la pasta frolla, semplice e veloce, perchè non richiede tempi di raffreddamento, buona e leggera, perchè non utilizza burro, ma olio. La scelta perfetta per chi ama i dolci di frolla, ma non vuole...

Biscotti zucca e cioccolato

I biscotti zucca e cioccolato sono dei semplici frollini preparati con un impasto a base di zucca, arricchito dal cioccolato, che contribuisce a renderli particolarmente golosi. Le forme mostruose come gatto, fantasma, zucca, ecc. li rendono dei biscotti perfetti per festeggiare Halloween e la farcitura con uno...

Cornetto maxi

Il cornetto maxi alla Nutella è la versione extra large dei classici cornetti, pensata per le grandi occasioni, come una festa di compleanno, un buffet o anche semplicemente per una merenda con gli amici. Sono certa che nessun bambini potrà resistere all'aspetto maestoso e alla straordinaria bontà di una brioche...

Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato

La cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato senza glutine e senza burro è una torta fredda, senza cottura, in perfetto america style, che ricalca la tradizione della deliziosa cheesecake americana, aggiungendo l'immancabile tocco goloso della Nutella, che la rende particolarmente attraente anche all'occhio...

Torta di crepes

La torta di crepes è una torta multistrato fatta di semplici crepes bianche, aromatizzate alla vaniglia, con farcitura di crema al mascarpone. Le crepes a strati sono farcite alternativamente con la Nutella o con il caffè, per un risultato complessivo che richiama il classico tiramisù, il dolce tanto amato dagli...

Dorayaki alla Nutella

I dorayaki originali sono i famosissimi dolcetti giapponesi di cui Doraemon ne era golosissimo e molto simili ai pancakes americani che possiamo trovare su Giallo Zafferano. Sono preparati come due piccoli pancake attaccati tra di loro per mezzo dell'anko, una salsa ricavata dai fagioli azuki. Sebbene la ricetta...

Treccia alla Nutella

La treccia alla Nutella è un dolce lievitato realizzato con un impasto tipo pan brioche, che viene steso, diviso in tre parti, farcite con la crema di cacao e nocciole, quindi arrotolato e intrecciato come a formare una dolcissima treccia. Questo è sicuramente uno dei dolci lievitati più buoni che ci siano,...

Potrebbe interessarti anche:

  1. Creme e Salse
  2. Muffin dolci
  3. Biscotti
  4. Crostate
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy