Ricette Giappone

Ricette per cucinare piatti tipici del Giappone.

Come fare Ricette Giappone

Dorayaki alla Nutella

I dorayaki originali sono i famosissimi dolcetti giapponesi di cui Doraemon ne era golosissimo e molto simili ai pancakes americani che possiamo trovare su Giallo Zafferano. Sono preparati come due piccoli pancake attaccati tra di loro per mezzo dell'anko, una salsa ricavata dai fagioli azuki. Sebbene la ricetta...

Cotton soft cheesecake

Il cotton soft cheesecake o cheesecake giapponese è una torta al formaggio molto soffice e leggera, dal gusto semplice e delicato. A differenza dei dolci americani che portano lo stesso nome, questa ha una consistenza ancora più leggera, in un certo senso simile ad un soufflè. Il trucco per farla perfetta risiede...

Yakiniku di Kobe

Il yakiniku di kobe è una ricetta giapponese a base di carne di Kobe, una carne pregiatissima e dal costo davvero sostenuto, che viene cotta alla griglia o al barbecue e servita poi con una salsa di accompagnamento dal sapore leggermente speziato, con la quale esaltare ancora più i pregi di questa carne. Il yakiniku...

Tempura di Verdure

Il Tempura è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per poi essere fritti. In questa ricetta vedremo come preparare il Tempura di Verdure, per servire come contorno le tipiche verdurine giapponesi croccanti ed irresistibili. Per preparare il Tempura di...

Pane giapponese con pesto e prosciutto cotto

Il pane giapponese è un pane dal sapore semi dolce, tipo pan brioche, che si può farcire a piacere, in versione salata con speck e asiago, pancetta e groviera grattugiata, pesto e prosciutto o quello che più vi piace. O in versione dolce con crema di nocciole e cioccolato, come la Nutella o marmellata. Ma è così...

Insalata Fresca di Surimi

Un'insalata fresca e velocissima da preparare. Pochi semplici ingredienti per un risultato ottimo! Perfetta anche per un pic-nic! Leggi tutto: Insalata Fresca di Surimi

Ramen

Ricetta per cucinare il ramen, primo piatto tipico giapponese Leggi tutto: Ramen

Manzo in Salsa di Ostriche

Per chi piace l'agrodolce è molto buono Leggi tutto: Manzo in Salsa di Ostriche

Zuppa Giapponese al Miso

Il miso è pasta di soia fermentata... Leggi tutto: Zuppa Giapponese al Miso

Bocconcini di Maiale e Frutta Fresca

Una ricetta giapponese che mette in risalto il gusto delicato della carne di maiale con dei bocncini di frutta fresca. Leggi tutto: Bocconcini di Maiale e Frutta Fresca

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy