Ricette facili basi

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Basi'.

Ricette semplici

Crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato senza uova e senza cottura è una crema soda e corposa perfetta per farcire e decorare torte e cupcakes. Il suo sapore morbido e delicato la rende perfetta per tantissimi utilizzi di pasticceria, i vostri dolcetti con questa crema non saranno più gli stessi, anche la preparazione più...

Frosting al Cioccolato

Il frosting al cioccolato è una cremosa glassa utilizzata per decorare cupcakes e piccoli dolcetti. Il frosting è il completamento di un dolce, una qualunque preparazione di pasticceria, anche la più semplice che ci sia, che con questa vellutata crema diventa un vero capolavoro. Il frosting al cioccolato può essere...

Meringa

La meringa (o spumiglia) è una preparazione dolce a base di albumi e zucchero a velo, montati a neve molto ferma, con qualche goccia di succo di limone che conferisce lucentezza e tono alla meringa. La meringa è una preparazione molto dolce, leggera e friabile che viene preparata spessp per realizzare dei semplici...

Pasta Frolla allo Yogurt

La pasta frolla allo yogurt è una base per dolci semplice e delicata, morbida e profumata, valida alternativa alla tradizionale pasta frolla, che potrete utilizzare per preparare biscotti o crostate, quando volete evitare di utilizzare burro o olio. Così leggera da poter essere definita la versione light della pasta...

Frittelle Lussemburghesi

Le frittelle lussemburghesi sono delle morbide treccine fritte, molto aromatiche, tipiche del Lussemburgo. Tipiche del periodo di Carnevale, ma conosciute ed apprezzate dai bambini tutto l'anno, queste frittelle si possono trovare per le strade del Granducato, o preparate nelle case della mamme intente ad impastare...

Ghiaccia al Cioccolato

La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle possibilità decorative per realizzare torte e dolcetti al cioccolato...

Biscotti Teschio

I biscotti teschio sono dei friabili e gustosi biscotti di pasta frolla, arricchita dal buon sapore della farina di mandorle, che si presentano come degli spaventosi teschi. I biscotti teschio sono ideali come biscotti di Halloween per festeggiare la notte delle streghe e degli orrori. I biscotti teschio hanno un...

Pasta Frolla senza glutine

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base della classica pasticceria italiana ideata per tutti coloro che soffrono di intolleranza al glutine, quindi ottima per essere consumata in tutta tranquillità anche dai celiaci. Al pari della tradizionale pasta frolla, anche questa versione senza glutine, è una...

Madeira Cake al Cioccolato

La madeira cake al cioccolato è una base per le torte farcite e decorate sostenute, a più strati, che mantengono perfettamente la forma, anche dopo la farcitura. Questa tipologia di torte sono la base ideale per le torte all'americana, rivestite con pasta di zucchero, che devono conservare inalterata la forma, senza...

Crostata di Pâte Sucrée con Crema di Nocciole

La crostata di pâte sucrée con crema di nocciole è un dolce irresistibile realizzato con base di pâte sucrée, una sorte di pasta frolla di origine svizzera, molto dolce e preparata con un mix di farina bianca e farina di mandorle, farcita con un goloso e corposo strato di crema di cioccolato e nocciole. La crostata...

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy