eBook di Pasqua e Pasquetta
Pasqua e Pasquetta

Europa

La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.

Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.

 

Europa

 

Ukha

Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa! Leggi tutto: Ukha Aggiungi commento

Leggi di più...
 

Scones

Un'ottima ricetta per gli scones, dei tipici biscotti della tradizione irlandese! Leggi tutto: Scones 15 commenti

Leggi di più...
 

Court Bouillon

Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento

Leggi di più...

Kefta Kebab

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab! Leggi tutto: Kefta Kebab 1 commento

Leggi di più...