Europa
La nostra raccolta di ricette europee presenta cibi ispirati alle favolose e variegate cucine europee.
Alcuni dei paesi inclusi sono Francia, Germania, Irlanda, Inghilterra, Polonia, Ungheria, Norvegia, Svezia, Portogallo e Spagna.
Europa
La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più... Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno. Leggi tutto: Mojete Aggiungi commento
Leggi di più...
L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola. Leggi tutto: Almejas a la Marinera (Tapas di Vongole) 2 commenti
Leggi di più... Una tipica ricetta svedese! Leggi tutto: Flamberad Pepparstek Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per cucinare una salsa dalle origini spagnole. Leggi tutto: Salsa Demi Glace 2 commenti
Leggi di più... Ricetta per cucinare una tipica zuppa di pesce della tradizione russa! Leggi tutto: Ukha Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania! Leggi tutto: Quarkkeulchen 2 commenti
Leggi di più... Una ricetta turca fresca e leggera. Leggi tutto: Cacik Aggiungi commento
Leggi di più... Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!Leggi tutto: Saganaki all'Anice e Limone 3 commenti
Leggi di più... Tipica ricetta della cucina norvegese. Leggi tutto: Gamberetti Norvegesi con Insalata Verde 1 commento
Leggi di più...