Ricette Etniche
Come fare Ricette Etniche
Court Bouillon
Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Naan
Naan Leggi tutto: Naan 1 commento
Gulab Jamun
Ricetta per fare il Gulab Jamum. Leggi tutto: Gulab Jamun Aggiungi commento
Phirni
Phirni Leggi tutto: Phirni Aggiungi commento
Mutton Curry
Agnello al curry Leggi tutto: Mutton Curry Aggiungi commento
Grevy
Grevy Leggi tutto: Grevy Aggiungi commento
Chapati Indiano
Chapati Leggi tutto: Chapati Indiano 1 commento
Kefta Kebab
Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab! Leggi tutto: Kefta Kebab 1 commento
Zuppa Svizzera
Una ricetta tipica dei monti svizzeri. Leggi tutto: Zuppa Svizzera Aggiungi commento
Aloo Goobhi
Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie. Leggi tutto: Aloo Goobhi 2 commenti