Ricette Etniche

In questa sezione, vi proponiamo una raccolta delle migliori ricette di cucina etnica provenienti da tutti i paesi del mondo.
 

Come fare Ricette Etniche

Pizza Stromboli, la pizza arrotolata

La pizza Stromboli è una pizza arrotolata di origine statunitense, ideata nel 1950 a Philadelphia in seguito all'uscita dell'omonimo film. La pizza Stromboli è una gustosissima pizza, dal sapore italoamericano, preparata con il tradizionale impasto della pizza italiano, farcita, arrotolata ed ovviamente infornata. La...

Tentsuyu, Salsa per tempura

La tentsuyu è una salsa con la quale viene solitamente accompagna la tempura giapponese, si tratta di un vero e proprio intingolo nel quale immergere la tempura prima di gustarla. Si tratta di un preparato industriale che è reperibile nei negozi etnici, ma che volendo è anche possibili fare in casa. Le proporzioni...

Tempura, la ricetta originale giapponese!

La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per poi essere fritti. Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce da preparare che viene sempre più spesso replicata anche in casa, per fare le classiche verdurine giapponesi...

Apple pie, ricetta originale americana

La apple pie è la torta di mele per eccellenza di origine americana, quella che è possibile vedere nei vecchi film e nei cartoni animati, la classica torta di Nonna Papera, appena sfornata per i nipotini di Zio Paperone. Conosciuta anche come American Pie, insieme alla cheesecake è uno dei dolci meglio conosciuti,...

Pad thai, la ricetta thailandese più conosciuta al mondo!

Il pad thai è un piatto tipico della cucina thailadense, sicuramente tra i più diffusi ed apprezzati in tutto il mondo. In Thailandia questa ricetta viene servita anche come street food, ma certamente, con le nostre abitudini, considerata la ricchezza di ingredienti, potremmo apprezzarlo meglio come piatto unico,...

Cookies al burro di arachidi

I cookies al burro di arachidi sono dei famosissimi biscotti tipici della pasticceria americana, che possono essere preparati in tutte le salse. Quelli più famosi sono sicuramente i cookies al cioccolato al latte, ma meritano una certa attenzione anche quelli al cioccolato bianco o questi al burro di arachidi. La...

Pancarrè (o pane in cassetta)

Il pancarrè, o anche pane in cassetta, è un pane morbido, tipicamente Inglese, che viene solitamente utilizzato per preparare golosi tramezzini, con i quali ci si può divertire preparando deliziose cremine per farcirli. Questo pane è delizioso anche per la colazione, mangiato tostato o al naturale, spalmato con...

Paella de marisco (ai frutti di mare)

La paella de marisco è una delle più conosciute varianti del tradizionale piatto della cucina spagnola a base di riso aromatizzato allo zafferano, al quale vengono aggiunti ingredienti di vario tipo, che possono essere di carne, di pesce o di verdure, spesso anche combinati tra di loro. Nella versione qui riportata i...

Panini per hot dog

I panini per hot dog sono dei morbidi panini fatti in casa, dalla forma allungata, farciti con wurstel bollito o alla griglia e salse a piacere, come ketchup, senape o maionese. Gli hot dog sono lo street food per eccellenza, simbolo americano, del pasto veloce come anche di uno snack, facile da trovare in ogni...

Babaganoush

Il babaganoush (baba ganush o baba ghannouj) conosciuto anche come moutabal o caviale di melanzane è una crema a base di polpa di melanzane, tahina (pasta di sesamo) e spezie, arricchita con altri tipici ingredienti, come menta, aglio, olio d'oliva, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe. Il babaganoush è una...

Potrebbe interessarti anche:

  1. Ricette Pesce
  2. Primi Piatti
  3. Piatti Unici
  4. Plumcake
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927