Ricette Etniche

In questa sezione, vi proponiamo una raccolta delle migliori ricette di cucina etnica provenienti da tutti i paesi del mondo.

 

Ricette Etniche

Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica

Le uova alla scozzese, conosciute anche come Scotch eggs, rappresentano uno dei piatti più iconici della tradizione gastronomica britannica, nonostante il loro nome suggerisca una specifica origine scozzese. Si tratta di una pietanza ricca e sostanziosa che unisce la semplicità dell'uovo sodo con la golosità della...

Leggi di più...
 

Muffin di Starbucks. La ricetta per farli come gli originali!

I muffin di Starbucks™ sono dei golosi dolcetti monoporzione che rappresentano un grande classico della pasticceria americana offerta insieme al classico caffè nelle migliori caffetterie locali e nelle catene internazionali, come quella di Starbucks™. La prima cosa che salta all'occhio nel vedere questi magnifici...

Leggi di più...

Burritos di pollo. La ricetta facile per farli a casa!

I burritos di pollo e peperoni sono uno street food messicano che piace in tutto il mondo. I colori, il gusto deciso, le note agrodolci, sono solo alcuni degli elementi che rendono questo street food uno dei più famosi e amati nel mondo. Piuttosto semplici da riprodurre anche a casa, magari in occasione di una cena...

Leggi di più...

Red velvet cake. La ricetta originale per farla perfetta!

La red velvet cake, letteralmente torta rosso velluto, è un dolce di origina americana, molto popolare in tutto il mondo. Si tratta di uno di quei dolci che fanno impazzire vista e palato, uno spettacolo della pasticceria d'oltreoceano che ha conquistato anche il popolo italiano, abituato ad una pasticceria...

Leggi di più...

Galette des Rois (La ricetta originale francese!)

Le galette des rois è un dolce di origine francese tipico del periodo dell'Epifania. Questo dolce, originario del Nord della Francia, veniva preparato con una galletta di pasta sfoglia, utilizzata come base unica del dolce, che veniva cotta in forno e mangiata così com'è. Le versioni successive del dolce prevedono...

Leggi di più...
 

Kiribath. La ricetta del riso al latte di cocco

Il kiribath, noto anche come "riso al latte di cocco", è un piatto tradizionale dello Sri Lanka, preparato in occasioni speciali come matrimoni, capodanni e altre celebrazioni importanti. È un piatto profondamente radicato nella cultura cingalese e ha un significato simbolico che va oltre il semplice cibo. Infatti,...

Leggi di più...

Scones. La ricetta originale inglese degli scones!

Gli scones sono dei tipici dolcetti britannici, piccoli e friabili, spesso serviti durante il tradizionale "afternoon tea" (il tè pomeridiano), o come parte di una colazione o merenda ricca. Si distinguono per la loro consistenza morbida e burrosa, e per il loro sapore delicato che può essere sia dolce che...

Leggi di più...