Plumcake energia
Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento. Leggi tutto: Plumcake energia 1 commento
Leggi di più...I Dolci e i Dessert rappresentano una sfera della gastronomia alla quale proprio non si può rinunciare! Chi non gradisce completare un pasto con un dolcetto o allietare una giornata con un tocco di zucchero? Allora via libera a mousse, brioche, semifreddi, torte semplici o farcite, biscotti, muffin, cupcake, cheesecake, praline, cioccolatini…e il solo pensare a tutte le possibili leccornie fa venire l’acquolina e stimola l'intelligenza profonda.
In questa sezione, particolarmente dedicata ai più golosi, troverete ricette dolci e dolcetti realizzati con acribia per soddisfare tutti i gusti e le esigenze di tempo e di complessità! Che stiate cercando uno sfizio di metà pomeriggio, una brioche per la colazione, un dolce di fine pasto o una speciale torta di compleanno, qui troverete ristoro e con la giusta continenza, sicuramente il dolce che fa per voi!
Questo dolce è un pieno di energie ottimo come merenda dei bambini o prima colazione, adatto anche agli intolleranti alla farina di frumento. Leggi tutto: Plumcake energia 1 commento
Leggi di più...La cioccolata calda in tazza fatta in casa è una di quelle ricette che sembrano non riuscire mai buone come la cioccolata del bar! Invece con questa infallibile ricetta per preparare un preparato simil Ciobar, avrete sempre un prodotto fatto in casa semplice e genuino, fatto da voi, che vi permetterà di ottenere una...
Leggi di più...Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti
Leggi di più...La cheesecake con confettura di mirtilli è un dolce semplice e veloce da preparare in poco tempo per allietare le serate trascorse insieme agli amici, offrendo loro un dessert delizioso, con il quale ci si può divertire a cambiare gusto ogni volta, modificando semplicemente la confettura utilizzata per la farcitura....
Leggi di più...E' una torta completamente inventata anche nelle dosi... ogni "aggiusto" sarà ben accetto! Leggi tutto: Torta Bacio alla Moda Caprese 2 commenti
Leggi di più...Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito. Leggi tutto: Plumcake con Farina di Kamut 7 commenti
Leggi di più...I muffin ai mirtilli o blueberry muffin sono una ricetta tradizionale Inglese ed Americana, famosa per essere preparata nelle migliori Bakery, al pari dei più rinomati ed apprezzati cupcakes! Ogni ricetta si differenzia per delle piccolissime varianti, agli ingredienti o all'impasto, che ne determinano un sapore ed...
Leggi di più...Le madeleine (note anche come petit madeleine o madeleinette quando sono di forma più piccola) sono dei dolcetti tipici di origine francese e più precisamente originari di Commercy, situato nel nord-est della Francia. Le madeleine sono dei piccoli dolci che hanno una caratteristica forma a conchiglia, che dipende...
Leggi di più...E' una crostata talmente veloce da fare che mentre leggete la ricetta è già pronta! ahahah! Leggi tutto: Crostata Delicata e Veloce 5 commenti
Leggi di più...Ho provato tantissime ricette per la torta di mele, ma questa mi è piaciuta davvero tanto! Io adoro la cannella, quindi ne ho utilizzata un po', ma se preferite un gusto più delicato potete dare solo un accenno o evitare di aggiungere anche la cannella a stecca! LEGGI ANCHE come fare la Torta di mele con frolla allo...
Leggi di più...