Apfel-Bachis
Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
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Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più...L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Leggi di più...Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...
Leggi di più...Ricetta per il bollito alla francese! Leggi tutto: Pot au feu (Bollito di carne e verdure) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla. Leggi tutto: Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola) Leggi tutto: Pabellon Criollo 15 commenti
Leggi di più...Ricetta per il pesto tipico di Camogli. Leggi tutto: Pesto di Camogli Aggiungi commento
Leggi di più...Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale. Leggi tutto: Cruditè in Pinzimonio Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce. Leggi tutto: Moqueca Aggiungi commento
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