eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

Ricette di Cucina

Ricette di Cucina

 

Ricette di Cucina

 

Preparato per Cioccolata in tazza Bimby

Il preparato per Cioccolata in tazza Bimby è un preparato in polvere realizzato con semplici ingredienti come zucchero e cioccolato, che miscelato con il latte vi permetteranno di realizzare una tazza di cioccolata calda densa e cremosa come quella del bar. Con l'aiuto del Bimby, il piccolo robot da cucina tuttofare,...

Leggi di più...

Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

La cioccolata calda in tazza fatta in casa è una di quelle ricette che sembrano non riuscire mai buone come la cioccolata del bar! Invece con questa infallibile ricetta per preparare un preparato simil Ciobar, avrete sempre un prodotto fatto in casa semplice e genuino, fatto da voi, che vi permetterà di ottenere una...

Leggi di più...

Flying Kangaroo

Un cocktail rinfrescante e saporito, che lascia sul palato la bontà delle varietà di frutta che troveremo in questa bevanda. Leggi tutto: Flying Kangaroo Aggiungi commento

Leggi di più...

Ballokume

Il Ballokume è un tipo di biscotto che si fa nelle feste di primavera. Leggi tutto: Ballokume 5 commenti

Leggi di più...
 

Insalata di Orzo Perlato

Insalata d'orzo freschissima e dietetica. Una valida alternativa alla solita insalata di riso. Da gustare nella calde sere d'estate o perfetta per un pic nic! Leggi tutto: Insalata di Orzo Perlato 3 commenti

Leggi di più...

Cheesecake ai mirtilli

La cheesecake con confettura di mirtilli è un dolce semplice e veloce da preparare in poco tempo per allietare le serate trascorse insieme agli amici, offrendo loro un dessert delizioso, con il quale ci si può divertire a cambiare gusto ogni volta, modificando semplicemente la confettura utilizzata per la farcitura....

Leggi di più...
 

Agnello con Asparagi

L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua. Leggi tutto: Agnello con Asparagi 1 commento

Leggi di più...