eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Antipasti Rapidi

Ricette di antipasti rapidi e veloci per cucinare antipasti e contorni in modo semplice. Come fare antipasti veloci con ricette passo passo con ingredienti.

 

Antipasti Rapidi

Ostriche al limone

Le ostriche al limone crude sono un piatto semplice da preparare, ma decisamente raffinato ed elegante, oltre che gustoso. Le ostriche sono considerate tra i molluschi più pregiati che ci siano, il loro costo è infatti sostenuto e solitamente si trovano freschissime, è forse anche per questo motivo che se ne...

Leggi di più...
 

Ostriche gratinate

Le ostriche gratinate sono una ricetta semplice per cucinare le ostriche, mollusco che in genere viene mangiato crudo, appena aperto, con solo succo di limone, e che può pertanto non essere di gradimento a tutti. Nel dubbio sulla freschezza delle ostriche, sulla sicurezza del loro consumo senza cottura, è preferibile...

Leggi di più...

Chips di patate al microonde

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio...

Leggi di più...

Involtini di verza con prosciutto e fontina

Gli involtini di verza con prosciutto e fontina sono una gustosa, semplice e sfiziosa portata che potrete sfruttare per tantissime occasioni, servendola come secondo piatto, come contorno o anche come gradevole antipasto. Mille le combinazioni per realizzare i vostri involtini preferiti, tante le persone che li...

Leggi di più...

Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni

Le capesante gratinate sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ma sicuramente uno dei più famosi e replicati per le grandi occasioni. Regine indiscusse delle tavole delle feste, le capesante sono una portata da veri gourmet, che possono essere preparati in mille modi, da quelli più sofisticati e complessi a...

Leggi di più...
 

Sformato di salmone e ricotta

Lo sformato di salmone e ricotta è un antipasto semplice da preparare, ma allo stesso tempo di grande effetto, sia visivo che di gusto. A differenza dei classici sformati cotti al forno, quelli che vengono detti anche flan, questo sformato non necessita di cottura, viene infatti preparato a freddo e fatto raffreddare...

Leggi di più...

Tartine al salmone

Le tartine al salmone affumicato sono delle sfiziose, semplici ed eleganti tartine di pane ideali per essere preparate tutto l'anno, ma sicuramente immancabili sulla tavola delle feste, come nelle occasioni di Natale e Capodanno. Il delicato contrasto di sapore tra quello del salmone e quello del burro e il netto...

Leggi di più...

Crostini con mousse al salmone

I crostini con mousse al salmone sono delle deliziose tartine, semplici e leggermente croccanti, grazie alla doratura del pane in forno. La farcitura delle tartine viene realizzata con una delicata mousse al salmone affumicato, rapidissima da preparare, che potrete scegliere anche come antipasto di riserva da...

Leggi di più...
 

Mousse al salmone

La mousse al salmone è una morbida e delicata crema di formaggio e salmone affumicato che potrete sfruttare in occasione delle feste per farcire le vostre migliori tartine, belle, semplici e molto rapida da preparare. Scegliete le forme che preferite e date vita alle più belle tartine mai viste, potrete utilizzare...

Leggi di più...

Tartine con mousse di tonno

Le tartine con mousse di tonno sono un semplice e sfizioso antipasto da preparare in pochissimi minuti e servire per arricchire il menù delle feste. Per la preparazione di queste tartine potrete scegliere il gustoso e contrastante pane nero ai cereali, che con le sue note aromatiche spiccate contrasta il sapore...

Leggi di più...