Antipasti Rapidi
Ricette di antipasti rapidi e veloci per cucinare antipasti e contorni in modo semplice. Come fare antipasti veloci con ricette passo passo con ingredienti.
Antipasti Rapidi
I fiori ai wurstel con pasta sfoglia sono un antipasto semplice e scenografico, alternativo ai classici rotolini di sfoglia ai wurstel, perfetto per essere preparato in occasione di un buffet di una festa, o per deliziare i propri ospiti con un aperitivo da preparare in pochi minuti, che sia allo stesso tempo...
Leggi di più... Le uova mimosa sono un delizioso antipasto freddo perfetto da preparare anche in anticipo, in occasione della festa della donna. La preparazione è molto semplice, si tratta infatti di semplici uova sode, che vengono svuotate e farcite con un composto a base di tonno sott'olio, acciughe sott'olio e capperi, il tutto...
Leggi di più... I fagottini di mortadella con crema di formaggio e granella di pistacchi sono un'idea semplice e molto scenografica per preparare in poco tempo e con pochi ingredienti un antipasto che rallegrerà la tavola, oltre a riempirla di gusto. I fagottini si presentano come dei piccoli fiorellini di mortadella che diventano...
Leggi di più... Gli spiedini di mozzarella sono un'idea semplice e sfiziosa per portare in tavola qualcosa di buono, colorato, allegro e divertente, perfetto per allietare un antipasto in compagnia, un aperitivo tra amici o un happy hour, magari per accompagnare il proprio long drink preferito. In più questi spiedini sono così...
Leggi di più... La panzanella conosciuta anche come pansanella, panmòllo o panmolle, è un piatto povero della tradizione toscana, e in generale dell'Italia centrale (Lazio, Marche e Umbria), preparato dai contadini che intenti a lavorare nei campi improvvisavano il loro pasto con il raccolto estivo dell'orto (pomodori, cipolle e...
Leggi di più... I gamberoni al bacon sono un gustoso e sfizioso finger food ideale per essere servito nei buffet con gli amici o durante le feste. La semplicità di preparazione e il gusto unico dei gamberi preparati in questo modo, faranno diventare questa ricetta una delle vostre preferite, fin dal primo assaggio! I gamberoni al...
Leggi di più... I corn dog sono un tipico street food americano, quasi un simbolo degli Stati Uniti, famosi almeno quanto gli hot dog. Comune preparazione delle feste di contea, non vi è avvenimento in cui non troverete delle bancarelle che friggono i wurstel su stecco al momento, per farli gustare ancora caldi e croccanti, magari...
Leggi di più... La mozzarella in carrozza è una sorta di tramezzino, realizzato con due fette di pan bauletto che racchiudono una fettina spessa di mozzarella. Il tramezzino viene poi passato impanato e fritto. Una preparazione molto semplice ideale per utilizzare la mozzarella avanzata (alle volte anche il battuto d'uovo avanzato)...
Leggi di più... Le uova ripiene di tonno sono un antipasto freddo velocissimo da preparare e davvero semplice, che piace sempre a tutti. Per questo motivo possono essere preparate anche quando si hanno ospiti dei quali non si conoscono bene i gusti. Sono piccole e sfiziose e possono essere servite come uno sfizioso finger food. Le...
Leggi di più... Rose e spiedini di fichi e crudo dolce sono un antipasto semplice e molto sfizioso da preparare anche all'ultimo minuto per allietare i vostri ospiti con gusto e semplicità. Prosciutto crudo dolce e fichi è uno degli abbinamenti privilegiati dell'estate; fresco, leggero e molto digeribile, l'accostamento tra la...
Leggi di più...