Frittelle

Ricette per preparare delle ottime frittelle e zeppoline, da fare in maniera semplice e veloce con ricette descritte passo passo.

 

Frittelle

 

Rosti di patate e pancetta

I rosti di patate e pancetta sono un piatto tipico della tradizione Svizzera, cari anche alla tradizione trentina, si tratta di semplici frittelle di patate grattugiate alle quali possono essere aggiunte spezie e aromi o a piacere altri ingredienti come salumi (soprattutto speck e pancetta), formaggi o altre verdure...

Leggi di più...

Polpette di ricotta senza uova! (Fritte o al forno)

Le polpette di ricotta sono delle piccole palline, tenere dentro e croccanti fuori, che si preparano in poco tempo e piacciono sempre a tutti. Queste deliziose polpettine sono anche senza uova, quindi perfette per chi ha problemi con le proteine delle uova o anche per chi vuole semplicemente ottenere dei bocconcini...

Leggi di più...
 

Crocchette di cavolfiore

Le crocchette di cavolfiore sono delle polpette dalla forma tondeggiante un po' schiacciata, esteticamente sono molto simili alle falafel, le famose polpette di ceci. Le crocchette vengono così chiamate perchè sono caratterizzate da un involucro croccante che contiene un interno morbido, in questo caso preparato con...

Leggi di più...

Preparato per pancakes fatto in casa, pronto da usare!

Il preparato per pancakes è un mix di ingredienti secchi pronto all'uso, perfetto per realizzare dei golosi e soffici pancake, aggiungendo al momento solo pochi ingredienti freschi. Il vantaggio di questa preparazione è sicuramente l'avere a portata di mano la giusta quantità di ingredienti che servono per preparare...

Leggi di più...