Antipasti al Forno

Ricette semplici e veloci per fare antipasti al forno

Come fare Antipasti al Forno

Fiadoni

I fiadoni abruzzesi sono dei ravioli dolci farciti con formaggio e uova e cotti al forno. Ricetta tipica di Pasqua, è in verità preparata anche tutto l'anno.

Sformato di zucchine

Il timballo al forno con le zucchine e mozzarella è uno sformato a base di verdure molto semplice da preparare che piace a grandi e piccini, ideale in estate.

Girelle di pan mozzarella

Idee per l'aperitivo? Queste morbidissime chiocciole al pomodoro, preparate con un impasto incredibilmente buono e soffice vi regaleranno un'idea sfiziosissima da usare in ogni occasione.

Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

I rusticini di pasta sfoglia alla ricotta sono dei piccoli rustici con ripieno di ricotta e prosciutto, preparati con una pasta sfoglia velocissima, a base di ricotta.

Pomodori ripieni alla toscana

I pomodori ripieni alla toscana sono un secondo piatto o un contorno semplice e tradizionale, tipico della tradizione povera della cucina popolare.

Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un semplice e gustoso finger food, perfetto soprattutto in primavera e in estate, per apprezzare al massimo un antipasto da consumare in compagnia.

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine è una variante della classica parmigiana di melanzane, realizzata con le zucchine, una verdura dal sapore più dolce e delicato. Un timballo di zucchine, pomodoro e mozzarella che piace sempre a tutti.

Sfogliatine con pomodorini confit e feta

Le sfogliatine con pomodorini confit e feta sono degli sfiziosi e stuzzicanti rettangoli di pasta sfoglia, che raccolgono un ripieno delizioso di pomodori confit, feta e pinoli.

Frittata di patate, wurstel e mozzarella

La frittata di patate, wurstel e mozzarella è un secondo piatto o un antipasto semplice, sfizioso e molto gustoso, che piace a tutta la famiglia, in particolare ai bambini.

Polpette di spinaci e ricotta

Le polpette di spinaci e ricotta al forno sono una versione semplice e leggera delle classiche polpette fritte, ideale per chi vuole portare in tavola le verdure in un modo nuovo e gustoso.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy