Carpacci e Marinate

Ricette per la preparazione di antipasti di carpacci e marinate.

Come fare Carpacci e Marinate

Carpaccio di Salmone

Il carpaccio di salmone fresco marinato è un antipasto molto semplice da realizzare, molto gustoso e amato da tutti coloro a cui piacciono i piatti a base di pesce. Pur nella sua semplicità mantiene comunque il suo "effetto" in tavola, per questo è molto apprezzato soprattutto quando si vogliono preparare tavole...

Salmone Marinato al Sapore di Aneto

Ricetta per cucinare Salmone Marinato al Sapore di Aneto. Leggi tutto: Salmone Marinato al Sapore di Aneto

Bianchetti all'Agro

Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro

Tartara di Asparagi

Un antipasto leggero e gustoso. Leggi tutto: Tartara di Asparagi

Bagna Cauda

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo. Leggi tutto: Bagna Cauda

Cruditè in Pinzimonio

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale. Leggi tutto: Cruditè in Pinzimonio

Carpaccio di Manzo

Il carpaccio di manzo è un antipasto dal sapore particolarissimo. Sicuramente molto gradito dagli amanti della carne! Leggi tutto: Carpaccio di Manzo

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy