Antipasti di Carne

Ricette per fare dei gustosi antipasti con carne.
 

Come fare Antipasti di Carne

Zeppole di san Giuseppe salate

Le zeppole di san Giuseppe salate sono la mia versione rustica delle classiche zeppole di san Giuseppe, la preparazione più famosa, riprodotta e apprezzata, per la festa del papà. Deliziose ciambelle di pasta choux, dove nella versione salata la classica crema pasticcera cede il passo a prosciutto e mozzarella ed un...

Wurstel al Rosmarino

I wurstel al rosmarino sono un antipasto sfizioso preparato con bocconcini di wurstel tagliati a rondelle e fritti in olio di semi (o olio d'oliva), quindi aromatizzati con aghi di rosmarino fresco. Una ricetta davvero semplice, un'idea più che una ricetta vera e propria, che vuole essere un suggerimento quando si è...

Rotolini di Pasta Sfoglia con Salsiccia

I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono dei piccoli e sfiziosi fingerfood ideali per essere serviti come aperitivo o come rusticini in un buffet. Sono molto semplici da preparare e necessitano solo di due ingredienti: pasta sfoglia e salsiccia, preferibilmente la luganega, piccola e sottile. I rotolini di...

Sigari Marocchini

I sigari marocchini, noti anche come Briouats, sono dei semplici e sfiziosi involtini di pasta fillo, degli stuzzichini preparati con un croccante involucro di pasta fillo ed un morbido e speziato ripieno di carne macinata, da proporre come antipasto finger food ma anche come secondo piatto. La pasta fillo è una...

Involtini di Verza

Gli involtini di verza al forno sono un antipasto, ma anche un secondo piatto, semplice e molto gustoso, ideale per riscaldare le giornate invernali. Questi semplici involtini sono preparati con le foglie di verza più grandi e sode, che vengono scottate e farcite con un ripieno a base di salsiccia e provola, il tutto...

Spiedini di melone prosciutto e mozzarella

Gli spiedini di melone prosciutto e mozzarella sono un modo semplice, veloce e davvero sfizioso per presentare in tavola un antipasto così semplice come quello che si prepara con prosciutto e melone. Se in estate l'abbinamento di prosciutto e melone è uno dei più freschi ed apprezzati, non è detto che allo stesso...

Broccoli e Salsiccia

Broccoli e salsiccia è un tipico piatto campano, le cui vere origini si disputano tra i vari capoluoghi campani, ma per me che sono Beneventana non c'è competizione, è un piatto che da sempre appartiene alla mia famiglia, quindi per me è Beneventano! ;)Scherzi a parte, questo piatto ha origini napoletane, dove viene...

Raggiera di Grissini allo Speck

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli. E' un'ottima...

Cestini di Sfoglia con Broccoli e Salsiccia

I cestini di sfoglia con broccoli e salsiccia sono dei cestini realizzati con la pasta sfoglia che viene cotta direttamente con la farcia, che è composta da broccoli lessi e stufati un po' insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti e rosolata. Si tratta di un piatto molto versatile, possono essere preparati come...

Involtini in Crema di Porri e Mascarpone

Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro! Leggi tutto: Involtini in Crema di Porri e Mascarpone 2 commenti

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927