Africa

Come fare Africa

Cous Cous con Verdure

Il cous cous con verdure è un piatto vegetariano, ideale per l'estate o l'inverno.

Babaganoush

Il babaganoush è una crema a base di melanzane e salsa tahina, conosciuta anche come caviale di melanzane, tipica della cucina medio orientale e del nord Africa.

Cous Cous con Ceci, Zucchine e Gamberi

Il cous cous con ceci, zucchine e gamberi è un piatto tipico della tradizione nord africana, semplice, leggero e molto gustoso.

Salata Ma Jibna

La salata ma jibna (o insalata al formaggio) è una ricetta di origine africana semplice e sfiziosa per servire una insalata ricca come contorno ai vostri piatti preferiti.

Sigari Marocchini

I sigari marocchini sono uno sfizioso finger food di origine medio orientale che potrete servire come antipasto o per cena.

Pane Pita

Il pane pita è un pane tipico dei paesi medio-orientali che viene solitamente servito arrotolato con ripieno di salse o creme come Hummus o preparati di carne come il kebab.

Falafel

I falafel sono delle polpette di ceci dalla forma un po' schiacciata, tipiche delle zone orientali. Ottime servire con la salsa tahina.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy