Ricciola al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ricciola al forno è un secondo piatto semplice, sano e gustoso, ideale per cucinare in modo leggero ma saporito la ricciola, un pesce azzurro del mediterraneo, ricco di proprietà nutritive benefiche, acidi grassi essenziali omega 3 e proteine. Inoltre la ricciola ha delle carni tenere e carnose considerate molto pregiate, che ben si prestano a numerose ricette.

La ricciola al forno è una ricetta gustosa ed arricchita dalle verdure che la contornano la rendono un piatto unico completo, per una cena ricca e gustosa. Le verdure da scegliere possono essere quelle di stagione, infatti il sapore delicato delle carni di questo pesce azzurro, si prestano ad accompagnare vari tipi di verdure. In questa ricetta ho aggiunto patate e zucchine che sono di semplice reperibilità, economiche e piacciono un po' a tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per questa ricetta è preferibile scegliere delle patate di piccole dimensioni, così che le fettine di patate somiglino a quelle delle zucchine.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (157 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy