Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Antipasti

Renne di Babbo Natale

di Marianna Pascarella (aggiornata il 30-Dec-2016)

Le renne di Babbo Natale sono un simpatico antipasto perfetto per le feste di Natale. Si tratta di semplicissimi formaggini a spicchio, decorati con salatini bretzel, grani di pepe e pistacchi per dare l'idea delle renne di babbo Natale. Un antipasto la cui preparazione sir semplice è dir poco... che conquisterà i vostri ospiti, soprattutto quelli che seduti non toccano con i piedi a terra.

 

Le renne di Babbo Natale sono uno snack freddo che non richiede cottura, può essere preparato anche all'ultimo minuto, garantisce sempre un grande effetto scenografico che conquista gli occhi prima ancora del palato. La cremosità dei formaggini come sempre piace a grandi e piccini, quindi potrete facilmente servire a tutti un antipasto sicuramente a loro gradito.


10 minuti

-

-
Ricetta Renne di Babbo Natale
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 

Le renne di Babbo Natale, dalla più famosa Rudolph a quelle forse meno conosciute Cometa, Ballerina, Fulmine, Donnola, Freccia, Saltarello, Donato, Cupido, sono parte della magia del Natale, portando con se la magia e il fascino della celeberrima slitta da neve che vola sui tetti delle città per aiutare babbo Natale a portare i regali a tutti i bambini del mondo, nella magica notte più lunga dell'anno: la notte di Natale.

Leggi anche come fare le  Tartine di Natale

 

Ingredienti
per 8 renne

  • 8 formaggini (a spicchio)
  • 8 salatini (bretzel)
  • 16 grani di pepe
  • 8 pistacchi
  • 8 crackers
 

Come fare le renne di Babbo Natale

Renne di babbo Natale 2

Per preparare le renne di babbo Natale aprite i formaggini, facendo attenzione a non romperli. Poi mettete ogni formaggino su un crackers, per facilitare la presa per mangiare la renna.Renne di babbo Natale 2Renne di babbo Natale 3

Renne di babbo Natale 4

Ora prendete due salatini a forma di bretzel e sistemateli ai lati della base del triangolo di formaggino, dovranno simulare i palchi (le appendici ramificate, impropriamente considerate corna). Poi sistemate due grani di pepe a formare gli occhi ed un pistacchio sgusciato per formare il naso.Renne di babbo Natale 4Renne di babbo Natale 5

Servire

Le vostre renne di babbo Natale sono pronte per essere servite.Ricetta delle Renne di babbo NataleCome fare le Renne di babbo Natale
 

I consigli di Marianna

Le renne di babbo Natale sono una preparazione molto semplice, che vi richiederà davvero pochissimo tempo, proprio per questo motivo vi consiglio di non prepararle con largo anticipo, per evitare che i formaggini si secchino.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (153 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Kokosmakronen

Ricetta etnica
Kokosmakronen

Luglio nel carrello: frutta e verdura da portare in tavola

Rubriche
Luglio nel carrello: frutta e verdura da portare in tavola

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati