Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Renne di Babbo Natale

Le renne di Babbo Natale sono dei deliziosi formaggini che vengono decorati in maniera tale da assumere la classica sagoma delle renne che trainano la slitta di babbo Natale.

di Marianna Pascarella

Le renne di Babbo Natale sono un simpatico antipasto perfetto per le feste di Natale. Si tratta di semplicissimi formaggini a spicchio, decorati con salatini bretzel, grani di pepe e pistacchi per dare l'idea delle renne di babbo Natale. Un antipasto la cui preparazione sir semplice è dir poco... che conquisterà i vostri ospiti, soprattutto quelli che seduti non toccano con i piedi a terra.

 
 

Le renne di Babbo Natale sono uno snack freddo che non richiede cottura, può essere preparato anche all'ultimo minuto, garantisce sempre un grande effetto scenografico che conquista gli occhi prima ancora del palato. La cremosità dei formaggini come sempre piace a grandi e piccini, quindi potrete facilmente servire a tutti un antipasto sicuramente a loro gradito.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le renne di Babbo Natale


10 minuti

-

-
Renne di Babbo Natale
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Le renne di Babbo Natale, dalla più famosa Rudolph a quelle forse meno conosciute Cometa, Ballerina, Fulmine, Donnola, Freccia, Saltarello, Donato, Cupido, sono parte della magia del Natale, portando con se la magia e il fascino della celeberrima slitta da neve che vola sui tetti delle città per aiutare babbo Natale a portare i regali a tutti i bambini del mondo, nella magica notte più lunga dell'anno: la notte di Natale.

Leggi anche come fare le  Tartine di Natale

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Le renne di babbo Natale sono una preparazione molto semplice, che vi richiederà davvero pochissimo tempo, proprio per questo motivo vi consiglio di non prepararle con largo anticipo, per evitare che i formaggini si secchino.

Ingredienti per 8 renne

  • 8 formaggini (a spicchio)
  • 8 salatini (bretzel)
  • 16 grani di pepe
  • 8 pistacchi
  • 8 crackers
 

Preparazione

Renne di babbo Natale 2

Per preparare le renne di babbo Natale aprite i formaggini, facendo attenzione a non romperli. Poi mettete ogni formaggino su un crackers, per facilitare la presa per mangiare la renna.Renne di babbo Natale 2Renne di babbo Natale 3

Renne di babbo Natale 4

Ora prendete due salatini a forma di bretzel e sistemateli ai lati della base del triangolo di formaggino, dovranno simulare i palchi (le appendici ramificate, impropriamente considerate corna). Poi sistemate due grani di pepe a formare gli occhi ed un pistacchio sgusciato per formare il naso.Renne di babbo Natale 4Renne di babbo Natale 5

Servire

Le vostre renne di babbo Natale sono pronte per essere servite.Ricetta delle Renne di babbo NataleCome fare le Renne di babbo Natale
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (179 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

    Un regalo speciale? Una wine gift box non è solo un regalo, è un’esperienza!

  • Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

    Tronchetto di Natale al caffè. La variante del tradizionale Buche de Noel!

  • Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

    Biscotti alle nocciole farciti. La ricetta perfetta per i biscotti di Natale!

  • Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

    Torta alle spezie di Natale. La ricetta semplice della torta morbidissima!

  • Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

    Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!

  • Struffoli al forno, versione leggera, senza frittura e senza burro

    Struffoli al forno, versione leggera, senza frittura e senza burro

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Cordon bleu, come farli croccanti e con doppia impanatura


Dolce
Frappe


Cheesecake
Torta fredda allo yogurt, fresca, leggera, golosa e senza cottura!


Dolce Vegano
Torta gelato vaniglia e cioccolato

 

Ricetta etnica
Stollen

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati