Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Regalitos

di Marianna Pascarella

Fagottini dolci

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Regalitos

Regalitos

20 minuti

-

25 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 8 regalitos

  • 2 fogli di pasta fillo congelata
  • 30 gr di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 banane ben sode
  • 2 cucchiaini di burro fuso
  • 1/2 tazza di uva passa
  •  cannella
 

Preparazione

Scongela la pasta fillo.
In una casseruola, raccogli l'uva passa, lo zucchero e 350 cc di acqua.
Porta a bollore, poi abbassa la fiamma ed aggiungi la maizena (precedentemente ammorbidita con 3 cucchiai dell'acqua dolce in cui hai fatto macerare l'uvetta). 
Incorpora le banane, precedentemente schiacciate e profumate con la cannella.
Continua a lavorare il tutto fino ad ottenere un composto morido e cremoso.
Tienilo al caldo.
Nel frattempo spennella con il burro fuso la sfoglia di pasta e tagliala in quattro.
Con un cucchiaio distribuisci il ripieno al centro di ogni quadrato.
Avvolgili quindi tre volte, ripiegando i lati verso il basso.
Sistema il tutto nella teglia coperta con un foglio di carta da forno ed inforna a 180°C.
Fai cuocere per 10 minuti, servi i regalitos caldi.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagottini di mortadella con crema di formaggio e granella di pistacchio

    Fagottini di mortadella con crema di formaggio e granella di pistacchio

  • Fagottini con Ricotta, Prosciutto e Zucchine

    Fagottini con Ricotta, Prosciutto e Zucchine

  • Fagottini wurstel e patatine

    Fagottini wurstel e patatine

  • Fagottini ripieni di scarola

    Fagottini ripieni di scarola

  • Fagottini con salmone affumicato

    Fagottini con salmone affumicato

  • Straccetti di pizza alla Nutella

    Straccetti di pizza alla Nutella

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Risotto mimosa


Secondo Piatto
Costolette di Agnello ai Topinambur


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce
Torta di pesche


Dolce Vegano
Crema pasticcera vegana

 

Ricetta etnica
Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati