Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Ricette Etniche

Regalitos

di Marianna Pascarella (aggiornata il 06-May-2014)

Fagottini dolci

 

20 minuti

-

25 minuti
Ricetta Regalitos
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 8 regalitos

  • 2 fogli di pasta fillo congelata
  • 30 gr di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di maizena
  • 2 banane ben sode
  • 2 cucchiaini di burro fuso
  • 1/2 tazza di uva passa
  •  cannella
 

Come fare Regalitos

Scongela la pasta fillo.
In una casseruola, raccogli l'uva passa, lo zucchero e 350 cc di acqua.
Porta a bollore, poi abbassa la fiamma ed aggiungi la maizena (precedentemente ammorbidita con 3 cucchiai dell'acqua dolce in cui hai fatto macerare l'uvetta). 
Incorpora le banane, precedentemente schiacciate e profumate con la cannella.
Continua a lavorare il tutto fino ad ottenere un composto morido e cremoso.
Tienilo al caldo.
Nel frattempo spennella con il burro fuso la sfoglia di pasta e tagliala in quattro.
Con un cucchiaio distribuisci il ripieno al centro di ogni quadrato.
Avvolgili quindi tre volte, ripiegando i lati verso il basso.
Sistema il tutto nella teglia coperta con un foglio di carta da forno ed inforna a 180°C.
Fai cuocere per 10 minuti, servi i regalitos caldi.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (348 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Monkey bread

Ricetta etnica
Monkey bread

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati