Red Velvet Cheesecake Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La red velvet cheesecake Bimby è la classica cheesecake americana senza cottura e priva di uova, in questa versione Bimby è ancor più semplice da preparare. Un dolce che piace a tutti, grandi e piccini. Ideale anche per una festa di compleanno o per una qualsiasi occasione importante.

La red velvet cheesecake Bimby è una torta fresca perfetta per la stagione estiva ma talmente gustosa da essere preparata per deliziare i propri ospiti anche nelle stagioni più fredde. Una torta dall'aspetto romantico tanto da essere il dolce per eccellenza per festeggiare la festa degli innamorati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 8 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (78 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy