Ravioli dolci di Carnevale Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

ravioli dolci di carnevale Bimby sono dei dolcetti ripieni di crema di ricotta e gocce di cioccolato, fritti e ricoperti di zucchero a velo. La loro particolarità è che hanno una forma di un raviolo e all'interno custodiscono una dolcissima "sorpresa".

I ravioli dolci di carnevale sono tra i fagottini preferiti durante il periodo di carnevale, una sfoglia friabile che contiene al suo interno una delicata crema di ricotta. Dopo il Carnevale parte il periodo di Quaresima e con tutti questi dolci astinenza e digiuno è quasi d'obbligo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (141 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927